Geräte und Zubehör
Sogliola al vapore con verdurine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di acqua
-
1 carota pelata e a listarelle
-
2 - 3 taccole a tocchetti
-
40 g di zucchina a listarelle
-
40 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
-
2 filetti di sogliola (circa 300 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
315.8 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
551.5 kJ /
131.8 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Petti di pollo al vapore
30 Min
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min