Geräte und Zubehör
Bakewell Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
icing sugar35 g
-
unsalted butter cold, diced100 g
-
egg yolk from medium egg1
Filling
-
blanched almonds120 g
-
unsalted butter soft65 g
-
caster sugar90 g
-
medium eggs2
-
natural almond extract½ tsp
-
raspberry jam120 g
-
flaked almonds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1500 kJ /
359 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Tiffin
2h 30min
Shortcrust Pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min