Geräte und Zubehör
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Pappa di manzo
30 Min
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
30 Min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 Min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 Min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35 Min
Pappa con carote patate e carne (5-6 mesi)
30 Min
Crema carote e patate (5-6 mesi)
35 Min
Pappa di zucca e lenticchie
35 Min
Pappa di salmone e verdure
30 Min
Pappa di patate e lenticchie
40 Min
Pappa di vitello
20 Min