Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 pièces

Zutaten

La namélaka noix de coco
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait de coco
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 40 g de noix de coco râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 4 g
Brennwert 1290 kJ / 310 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen