Geräte und Zubehör
Macarons de helado de coco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.13 g
Brennwert
375 kJ /
90 kcal
Fett
5.24 g
Ballaststoffe
1.33 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Relleno de café y whisky
5 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Batido de calabaza
2 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Sirope de menta
15 Min
Bebida de coco
10 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Tarta helada de dulce de leche
9 Std.
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.