Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 doses
Zutaten
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
12 g
Brennwert
2238 kJ /
535 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Crepes
35 min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Crepes de cacau e ovos-moles
9 godz. 15 min