Geräte und Zubehör
Ganache de maracuyá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
385 g
Zutaten
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 385 g
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
6876 kJ /
1645 kcal
Fett
106.5 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
150.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Navidad
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Pizza abeto
3 Std. 50 Min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min