Geräte und Zubehör
Bananenquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bananen reif, in Stücken300 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Kokosraspeln, zum BestreuenSchokoladenraspeln (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
859 kJ /
205 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Bananenquark mit Kakaonibs
10 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Obstquark
10 Min
Quarkspeise
30 Min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 Min