Geräte und Zubehör
Stockbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz½ TL
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Milch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1254 kJ /
299 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Stockbrot
1 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Cookies mit Schokolinsen
45 Min
Knusperhaus
9 Std. 40 Min