Geräte und Zubehör
Torta Caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
blanched almonds250 g
-
dark chocolate 70% cocoa solids, pieces or callets200 g
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
medium eggs4
-
icing sugar for serving2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2769 kJ /
662 kcal
Fett
51.8 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of the Med
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min