Geräte und Zubehör
Piza de alcachofra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1594 kJ /
381 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panquecas em frasco
20 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Summer pudding
8 Std.
Flores de curgete recheadas
25 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Creme inglês
10 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Fritos de couve-flor
30 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min