海南雞飯

海南雞飯

3.1 18 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 米酒
    3 大匙
  • 切片
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 洗淨切段
    2 根
  • 香油
    2 大匙
  • 去骨雞腿排
    2 隻
  • 蒜頭
    4 粒
  • 紅蔥頭
    2 粒
  • 1 大匙
  • 泰國香米
    300 克
  • 高湯
    1200 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
辣椒沾醬
  • 新鮮紅辣椒 切段
    2 - 3 根
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭
    6 粒
  • 萊姆汁
    3 大匙
  • 醬油
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 13.811 g
Brennwert 1892 kJ / 452 kcal
Fett 14.58 g
Ballaststoffe 1.065 g
Kohlenhydrate 59.865 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen