Geräte und Zubehör
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Ensalada de arroz
1 Std.
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Ensalada caprese
15 Min
Ensalada de surimi
10 Min