Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 156 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 268 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 2447 kJ / 584.8 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 85.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen