Geräte und Zubehör
Pizza sin gluten en sartén
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
14.52 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Scones sin gluten
30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min