Geräte und Zubehör
Caramelised onion jam gravy
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Caramelised onion jam
-
olive oil2 tbsp
-
brown onion (approx. 8), cut into quarters1200 g
-
brown sugar100 g
-
dry white wine200 g
-
verjuice80 g
-
kecap manis (sweet soy sauce)4 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
yellow mustard seeds1 tsp
-
sea salt1 tsp
Gravy
-
garlic cloves2
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
water350 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 - 3 tsp
-
plain flour1 tbsp
-
red wine50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1015.4 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
931 kJ /
222 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Butterscotch sauce
10 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Coleslaw
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Traditional gravy
25 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Brandy cream
15 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Diane sauce
20 Min