Geräte und Zubehör
Postre helado de avellana y chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones
Zutaten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3322 kJ /
791 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 Std. 35 Min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Sorbete de fruta congelada
10 Min
Helado cheesecake con fresas low carb
12 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Pay de limón express
15 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min