Geräte und Zubehör
Calamares guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Empanada de salchicha con espinacas
1 Std. 10 Min
Linguini con surimi y berros
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Garbanzos con Bacalao
30 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min