Geräte und Zubehör
Crema de ejotes con verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porción
Zutaten
-
260 g de garbanzos cocidos escurridos
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
260 g de zanahoria
-
20 g de apio en trozos
-
350 g de ejotes
-
50 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
900 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
882 kJ /
210 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de elote
35 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min