Geräte und Zubehör
和風涼拌洋蔥冷豆腐
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
洋蔥 切半180 克
-
醬油20 克
-
味醂15 克
-
米醋 (或果醋)10 克
-
熟白芝麻1 茶匙
-
嫩豆腐1
-
柴魚片1 大匙
-
青蔥 (optional) 切絲
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
584.1 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
733.9 kJ /
175.4 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
無負擔下酒菜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan