Geräte und Zubehör
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
1 grüne Chilischote, halbiert und entkerntJalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum GarnierenFeta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
465 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Guacamole
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1 Std. 30 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min