Geräte und Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
23133 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
9609 kJ /
2288 kcal
Fett
117 g
Ballaststoffe
61 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chai Latte de calabaza
20 Min
Tacos de lengua de res
8 Std. 15 Min
Cornetas de flores
1 Std. 15 Min
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Volcán de fuego
10 Min
Clericot
10 Min
Papas con salsa brava
1 Std. 30 Min
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min