Geräte und Zubehör
Red Velvet Waffle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
whole milk8 oz
-
lemon juice, freshly squeezed1 tbsp
-
baking soda½ tsp
-
all-purpose flour8 oz
-
baking powder1 tsp
-
unsweetened cocoa powder, Dutch-processed (see Tip)1 tbsp
-
salt½ tsp
-
granulated sugar1 oz
-
large egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
canola oil1 ½ oz
-
red food coloring1 tbsp
-
non-stick cooking spray
-
2 oz sour cream, (see Tip)cream cheese softened2 oz
-
confectioners sugar2 oz
-
lemon juice, freshly squeezed1 tsp
-
heavy whipping cream8 oz
-
colored sprinkles to decorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
885.8 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
3893.2 kJ /
930.5 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Waffle Good Mash-Ups
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sugar Cookies
1h 30min
Macarons with Pistachio Ganache
2h 30min
Chocolate Chip Muffins
1h
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Lemon Ginger Sour
15min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Pomegranate Mojito
10min
Waffles
25min
Illinois Pierogi
2h 30min
Steamed Banana Muffins
30min
Stout Brownies
45min