Geräte und Zubehör
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 biscuits Oréo®
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de mascarpone
-
250 g de fromage à tartiner
-
70 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
553.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2464.9 kJ /
589.1 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Café à la noisette
25 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Glace à la violette
12 Std.
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Coulant au chocolat
40 Min