Geräte und Zubehör
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau
Zutaten
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
135.8 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min