Muffins au citron et au pavot sans gluten

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceau

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Cupcakes
  • 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs de gros calibre
  • 140 g huile végétale
  • 115 g yogourt grec
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe lait entier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 135.8 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1657.5 kJ / 396.2 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen