Rabarber og ingefær crème brûlée

Rabarber og ingefær crème brûlée

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 portioner

Zutaten

  • ingefær
    2 cm
  • rabarber skåret i skiver (1 cm)
    250 g
  • sukker, hvid plus ekstra til at drysse
    100 g
  • appelsinskal ingen hvid marv
    1 tsk
  • fløde, 35 %
    600 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • æggeblomme
    7

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 36 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1483 kJ / 355 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen