Geräte und Zubehör
Patê de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
500 g
Zutaten
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4296.8 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wraps Caribenhos
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Keine Bewertungen
Pão de hambúrger
3 Std.
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Bolinho de bacalhau
30 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min