Geräte und Zubehör
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
385.4 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
752.2 kJ /
179.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz branco
25 Min
Risoto de camarão
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Arroz no vapor
25 Min
Chocolate quente
10 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min