Geräte und Zubehör
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Poulet au piment et au citron vert
-
½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné1 jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)
-
1 gousse d'ail (optional)
-
1 c. à café de sel
-
130 g de jus de citron vert
-
115 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sirop d’agave
-
1 pincée de cumin en poudre
-
4 poitrines de poulet sans peau, sans os
-
huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
-
510 g de chou-fleur détaillé en rosettes
-
570 g d'eau
-
100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture100 g de feta émiettée, pour la garniture
-
coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
-
1 citron vert détaillé en tranches, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
465 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Poulet stroganov
50 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min