Geräte und Zubehör
Panna cotta alle pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
38.7 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1320 kJ /
315.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Crema catalana
40min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Focaccia della Befana
5h
Confettura di pancetta
25min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h