Geräte und Zubehör
Soupe de légumes à l’orge perlée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de poireaux en rondelles (2 cm)
-
150 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g d’orge perlé
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses60 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min