Geräte und Zubehör
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
301.8 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爽口輕食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
蔬菜冷湯麵
1 Std. 30 Min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
義大利鮭魚方餃
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen