Geräte und Zubehör
Blaubeer-Cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Mehl220 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack2 - 4 Streifen
-
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. von Philadelphia®)525 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Speisestärke35 g
-
Blaubeeren400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
272 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1645 kJ /
393 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Butter Chicken
1h
Orangenkuchen
1h
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Kirschplotzer
1h 30min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Limoncello-Torte
2h 30min