馬鈴薯格子薯餅

馬鈴薯格子薯餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 塊

Zutaten

  • 粉質馬鈴薯 切半
    1000 克
  • 切達乳酪 切塊,(約5-6 公分)
    100 克
  • 酸奶油
    170 克
  • 新鮮黃檸檬汁
    1 大匙
  • 新鮮細香蔥 切碎,多備一些裝飾用
    5 克
  • 第戎芥末醬
    1 茶匙
  • 香蒜粉 (optional)
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    4 - 6 小撮
  • 1 顆
  • 多備一些
    ½ 茶匙
  • 抹油用
  • 黃檸檬 (optional) 切角
  • 乾辣椒碎片 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 305.1 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 833 kJ / 199.1 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen