Geräte und Zubehör
Sopa de carne com legumes
Zubereitung 31 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
675.3 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto básico
30 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Caldo verde
40 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Arroz no vapor
25 Min