Geräte und Zubehör
Bretzel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1010 kJ /
237 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes fraîches
1h
Manneles
1h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pretzels
1h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gnocchis
45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min