Geräte und Zubehör
Helado de turrón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Anacardos asados al curry
30 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Torta de manteca y chicharrones
1 Std. 20 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Coulant de chocolate
25 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Tronco navideño especiado
1 Std.