Geräte und Zubehör
Lentilles (Chorba 3dess)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
3 carottes en rondelles
-
1 pomme de terre en cubes
-
3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
1 c. à soupe bombée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1200 g d'eau
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2455 mg
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
2059.1 kJ /
492.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
87.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Boulgour oriental
15 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Berkoukes
50 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Chorba freekeh
1 Std.