Geräte und Zubehör
Kirschplotzer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Eier4
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker200 g
-
Rum30 g
-
Backpulver2 TL
-
Schattenmorellen abgetropft (1 Glas)680 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
88 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1535 kJ /
367 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min