Geräte und Zubehör
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Gewürzgurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)75 g
-
Mozzarella in Stücken (3 cm)125 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Rinderfond500 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Fusilli500 g
-
Milch70 g
-
Oregano½ TL
-
Basilikum½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1060 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3298 kJ /
788 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min