Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)

Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)

4.6 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de pistaches, hachées et non salées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1024 kJ / 244 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen