Geräte und Zubehör
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1024 kJ /
244 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min