Geräte und Zubehör
Bolo Rei (Torta del Re)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 fette
Zutaten
-
1 arancia
-
70 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
130 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
8 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
4 tuorli di cui 1 leggermente sbattuto
-
40 g di vino rosso tipo Porto
-
1 pizzico di sale
-
460 g di farina di forza + q.b.
-
250 g di frutta candita mista a pezzi
-
granella di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
20.7 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Bougatsa
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.