韓式涼拌小黃瓜

韓式涼拌小黃瓜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 小黃瓜 去除頭尾
    400 - 500 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1
  • 新鮮香菜葉
    5 克
  • 蒜頭
    2
  • 30 克
  • 韓國辣椒粉
    1 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 小撮
  • 白芝麻

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 363.8 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 419.7 kJ / 100.3 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen