Geräte und Zubehör
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
730 g
Zutaten
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 730 g
Natrium
5748.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Tahini
20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Stywe pap (firm porridge)
40 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min