Geräte und Zubehör
Arroz de marisco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite85 g
-
dentes de alho3
-
lula inteira, média cortada em pedaços (2 cm)300 g
-
camarões c/ casca8
-
vinho branco200 g
-
água mais q.b. p/ cozer350 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
paprika1 c. chá de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
tomate em pedaços50 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
743.4 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
2976.4 kJ /
711.4 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min
Frango à Brás
35 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min