Geräte und Zubehör
Pão com manteiga de ervas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 dose
Zutaten
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo50 g
Manteiga de ervas
-
alho1 dente de
-
cebola100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
352.5 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail Blue Hawai
10 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Pasta de sal e limão
10 min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 godz. 30 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Gelado de limoncello
24 godz.
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Brak ocen
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.