Geräte und Zubehör
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1100.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chiabata
1 Std. 40 Min
Mojito sem álcool
15 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Fajitas de frango com cogumelos
1 Std.
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Piza napoletana
9 Std.
Tortilha espiralizada
35 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min