Geräte und Zubehör
Poulet frit coréen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
50 g de sucre roux
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
-
2 oignons nouveaux émincés finement, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2118.4 mg
Eiweiß
48.6 g
Brennwert
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Wrap des Caraïbes
50 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min