Geräte und Zubehör
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 gramos
Zutaten
-
80 g de almendra entera, pelada y tostadas80 g de nuez de la india
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
2 cda de paprika dulce
-
1 cdita de sal
-
10 - 12 rebanadas de pan tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa azteca
30 Min
Esquites de chayote
25 Min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Snack de garbanzos
6 Std. 45 Min
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min