Geräte und Zubehör
海鲜饭
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
橄榄油85 克
-
蒜头1 瓣
-
新鲜鱿鱼筒 切2厘米小块300 克
-
带壳红虾 阿根廷红虾8 只
-
白葡萄酒200 克
-
水350 克
-
新鲜青口,洗净500 克
-
西班牙洋葱 切2厘米小块200 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
红辣椒粉1 茶匙
-
藏红花1 - 2 小撮
-
罐头番茄碎50 克
-
西班牙红甜椒泥 (optional)1 茶匙
-
意大利米 短梗米300 克
-
盐1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
556.6 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)
Keine Bewertungen
晚餐(二米饭、金桔青柠蒸鳕鱼、马蹄胡萝卜炒肉片、蘑菇西蓝花和海带文蛤味增汤)
Keine Bewertungen
红薯奶油浓汤
Keine Bewertungen
晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)
Keine Bewertungen
迷你汉堡
Keine Bewertungen
猪肉烩饭
1 Std.
日式拉面
Keine Bewertungen
焗红薯鸡肉
Keine Bewertungen
黑豆布朗尼
25 Std. 20 Min
巧克力红薯片
1 Std. 15 Min
冻草莓奶酪蛋糕
24 Std.
虾球配柚子辣酱
20 Min